A presente Política de Privacidade faz parte integrante dos Termos de Utilização deste website e regula a recolha e tratamento dos dados, de acordo com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – “RGPD” e restante legislação de proteção de dados pessoais.

A presente Política de Privacidade aplica-se aos dados pessoais dos nossos Clientes, Fornecedores e Parceiros.

Dados pessoais são todas as informações pessoais relativas a uma pessoa singular identificada ou identificável, o titular dos dados.

A empresa Atlantik Fish, Lda é a entidade responsável pelo tratamento dos dados. A Atlantik Fish, Lda. tem por objeto a produção, captura, comercialização e tratamento industrial de peixes, moluscos, bivalves, algas e outros produtos e sub-produtos derivados do mar.

PISCICULTURA
Esteiro da Lezíria
8950 Castro Marim
Algarve – Portugal

ESCRITÓRIO
Rua Aboim Ascensão, nº 34, 4º
8000-198 Faro
Algarve – Portugal

A Atlantik Fish, Lda. garante aos utilizadores deste site (“Utilizadores”) o respeito pela sua privacidade, adotando as medidas necessárias para proteger os seus dados pessoais.

A Atlantik Fish Lda trata os dados pessoais recebidos no âmbito da relação comercial e/ou de parceira com clientes, fornecedores ou parceiros, em conformidade com a legislação nacional e comunitária em vigor, nomeadamente com o Regulamento UE 2016/679 (Regulamento Geral de Proteção de Dados), implementando as medidas necessárias para garantir a confidencialidade, integridade e disponibilidade dos dados pessoais, de forma a evitar a perda, mau uso, alteração e acesso não autorizado aos mesmos. Os dados pessoais recolhidos não são transferidos a terceiros ou tratados com qualquer outra finalidade para além estritamente necessária para o cumprimento do acordado com os seus clientes, fornecedores ou parceiros.

Recolha de dados online
A utilização e navegação no site não obriga à disponibilização de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador. No entanto, a utilização de determinados conteúdos ou serviços, como o preenchimento de formulários online, implica a disponibilização pelos Utilizadores de dados pessoais, nomeadamente nome, e-mail, telefone e assunto.

Os dados referidos são de fornecimento obrigatório, de forma a permitir a resposta adequada ao pedido de informação solicitado pelo Utilizador.

No formulário é ainda disponibilizado um campo aberto onde poderá inserir a descrição relativa ao assunto e/ou outros dados pessoais, que o Utilizador entenda ser pertinente com vista a providenciarmos a melhor resposta ao pedido apresentado.

A finalidade do tratamento de dados pessoais no âmbito do site, será a gestão de contactos com os Utilizadores, de forma a dar resposta aos pedidos de informação ou outros comentários e/ou sugestões.

Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a identificação do Utilizador. O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é utilizada. Existem, no entanto, requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um determinado período de tempo. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período necessário para as finalidades para as quais foram recolhidos.

A Atlantik Fish, Lda assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respetivo titular ou que a sua cedência foi autorizada pelo mesmo, sendo os dados pessoais apresentados são verdadeiros e exatos.

Nos termos da legislação aplicável, é possível solicitar, a qualquer momento, o acesso aos seus dados pessoais, bem como a sua retificação, eliminação ou a limitação do seu tratamento, a portabilidade dos seus dados, ou opor-se ao seu tratamento (com exceção dos dados estritamente necessários para a prestação do serviço).

Caso pretenda exercer estes direitos ou tenha qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais, poderá fazê-lo mediante pedido por escrito dirigido à Atlantik Fish, Lda., Rua Aboim Ascensão, nº 34, 4º, 8000-198 Faro ou pelo e-mail: atlantikfish@limacabrita.pt.

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, o Utilizador tem direito a apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados ou a outra autoridade de controlo competente nos termos da lei, caso entenda que o tratamento dos seus dados viola o regime legal em vigor.

A Atlantik Fish, Lda., dispõe de sistemas e pessoal técnico especializado com vista a garantir a segurança dos dados pessoais tratados, criando e atualizando procedimentos que previnam acessos não autorizados dos dados pessoais, uso impróprio, divulgação, perda ou destruição acidental

Para o efeito desenvolvemos ainda regras e outros procedimentos, tais como:

– proteção física nos locais
– procedimentos de circulação da informação
– gestão de acesso – pessoas autorizadas
– palavra-passe
– cláusulas de confidencialidade para os profissionais
– critério de contratação de fornecedores cumpridores do RGPD

No que se refere ao fornecimento de dados pessoais via site, consideramos ainda que é da responsabilidade do Utilizador garantir e assegurar que o computador que o seu computador encontra-se adequadamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms, com vista a acautelar o risco dos dados pessoais e passwords serem acedidos por terceiros não autorizados.

O cookie é um pequeno ficheiro de informação que é colocado automaticamente nos computadores/dispositivos móveis dos Utilizadores quando estes acedem a sites.

Poderão ser utilizados cookies de forma a oferecer uma experiência de utilização adequada ao Utilizador. O processo de recolha de elementos através dos cookies é efetuado de acordo com os procedimentos e práticas de segurança padronizados neste tipo de ferramentas.

Além destes cookies, específicos ao nosso site, poderão ser utilizados cookies do Google Analytics que têm como objetivo registar dados estatísticos relativos ao fluxo de visitas e suas características. Os cookies definidos pelo Google Analytics enviam dados somente para o servidor onde está instalado o domínio, o que os torna propriedade desse domínio. Estes dados não podem ser alterados ou recuperados por nenhum serviço ou por outro domínio. A informação obtida através destes meios não permite estabelecer qualquer relacionamento ao nível do endereço de IP dos utilizadores com o propósito de verificar dados pessoais. Consulta de informações adicionais sobre a recolha de dados pelo Google Analytics em www.google.com/policies/privacy/partners/.

A maioria dos programas de navegação está definida para aceitar cookies, embora seja possível configurar o navegador para recusar todos os cookies, ou para indicar quando um cookie está a ser enviado. O Utilizador pode configurar o seu browser para informar sempre que um cookie é recebido ou mesmo desativar a sua aceitação, no entanto, alertamos que isso poderá afetar, parcialmente, a utilização de alguma das funcionalidades do site, não tendo uma navegação melhorada e personalizada.

Esta política pode ser modificada, completada e atualizada para cumprir com quaisquer modificações dos serviços prestados pela Atlantik Fish, Lda. ou para se adaptar a evolução legal, regulamentar e tecnológica que possa afetar a área da proteção dos dados pessoais, a todo o momento, sem aviso prévio e com efeitos imediatos.

Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página online.

Ao abrigo do disposto no artigo 18.º da Lei n.º 144/2015, em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo. Entidades de RAL disponíveis para contratos celebrados no distrito de Faro:

CIMAAL – Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Conflitos de Consumo do Algarve.
Edifício Ninho de Empresas, Estrada da Penha, 8005-131 Faro
Tel.: (+351) 289 823 135
E-mail: apoio@consumidoronline.ptcimaal@mail.telepac.pt
Web: http://www.consumidoronline.pt/